real estate menu left
real estate menu right

Поиск по сайту

200x333

260807.01 Повар, кондитер

В основную профессиональную образовательную программу по профессии НПО 260807.01 Повар, кондитер входят учебный план на базе основного общего образования (2г. 5 мес.) и программы:

Общепрофессионального цикла

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05 Безопасность жизнедеятельности

Вариативная часть цикла

ОП.06 Организация производства предприятий общественного питания

ОП.07 Калькуляция и учет

ОП.08 Рисование и лепка

Профессионального цикла

ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

ПМ. 03 Приготовление супов и соусов

ПМ.04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ.07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ.08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

ФК.00 Физическая культура

 

С учетом пожеланий заказчика услуги вносятся изменения в учебный план (срок 10 месяцев), по дисциплинам вариативной части и другие.

 


 

Тип:
E-Mail:*
Сообщение:*
Название организации:
Телефон:
Форма заказа
Юр. лицо
Физ. лицо
Товар:
Услуги по сопровождению реализации ФГОС НПО/СПО нового поколения
Тема:
Сфера деятельности:
Контактное лицо (ФИО):
Введите секретный код:

 


 

minobr         koiro         krug         abotakaliningrad

 

© «Агентство развития квалификаций «ЭКОС»
Перепечатка и тиражирование материалов только с указанием источника или ссылки на данный сайт.
Все права зарегистрированы.